Динамо назвало Тоттенхэму цену за Забарного: киевляне хотят установить абсолютный рекорд в истории клуба

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 24022
1 голос
Динамо назвало Тоттенхэму цену за Забарного: киевляне хотят установить абсолютный рекорд в истории клуба
Илья Забарный, фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Тоттенхэму придется раскошелиться чтобы заполучить молодого защитника Динамо Илью Забарного.

На днях в английской прессе появилась информация об интересе «шпор» к центрбеку бело-синих. В приоритете у Антонио Конте подписание на эту позицию в бывшего подопечного по Интеру Алессандро Бастони или представителя Лейпцига Йошко Гвардиола.

Но агент итальянца заявил, что его клиент не покинет миланский клуб, а хорватский игрок из Лейпцига также пока не стремится уходить из Бундеслиги.

В таком случае Тоттенхэм может обратить свое внимание на Забарного. И Динамо уже определилось с суммой, которую оно хочет получить за своего 19-летнего воспитанника.

Как сообщает журналист Экрем Конур, клуб из столицы Украины требует от «шпор» 30 миллионов евро. Если Тоттенхэм заплатит данную цену, то Забарный станет самой дорогой продажей в истории Динамо.

На данный момент данный «титул» принадлежит Андрею Ярмоленко, который в 2017 году принес бело-синим 25 миллионов евро путем своего трансфера в Боруссию Дортмунд.

Контракт Забарного с Динамо рассчитан до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока сборной Украины в 15 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.