«Динамо не хватало Буяльского, он – лидер команды»: Андриевский после победы над Металлистом-1925

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 4006
Комментариев 0
«Динамо не хватало Буяльского, он – лидер команды»: Андриевский после победы над Металлистом-1925
Александр Андриевский. Фото: ФК Динамо

Полузащитник киевлян Александр Андриевский прокомментировал ход поединка против Металлиста-1925.

Динамо в Харькове с преимуществом в два мяча одолело Металлист-1925.

Андриевский выделил сильную сторону Металлиста-1925 – это хорошо поставленная оборона, взламывать которую динамовцы учились перед матчем.

«Соперники сегодня хорошо оборонялись, но мы были к этому готовы и ждали своих моментов. Немного обескуражил незасчитанный гол Кендзеры, но мы с этим справились. Правда, возле наших ворот также был опасный момент, но потом мы взяли игру под свой контроль и в итоге добились позитивного результата.

Повторы VAR? Не могу сказать, мешало это или нет, но когда ты просто стоишь на поле несколько минут, тяжело потом возобновлять игру. Мышцы охлаждаются и чувствуешь себя хуже».

Читайте также Видеообзор матча Металлист-1925 – Динамо – 0:2: отмененный гол Кендзеры и пятый мяч Цыганкова в УПЛ Видеообзор матча Металлист-1925 – Динамо – 0:2: отмененный гол Кендзеры и пятый мяч Цыганкова в УПЛ

Хавбек также выделил ключевую роль для бело-синих Виталия Буяльского, получившего травму в играх за сборную Украины. Возвращение лучшего бомбардира Динамо нового сезона в общую группу ожидается сегодня:

«Конечно, нам его не хватало. Буяльский – это лидер команды, создает опасные моменты у чужих ворот, поэтому ждем его скорейшего восстановления и возвращения на поле», – цитирует Андриевского официальный сайт Динамо.

Следующая игра у столичной команды пройдет 14 сентября против Бенфики.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.