«Динамо не сделало этого, в отличии от других команд»: Луческу назвал разницу между его клубом и конкурентами

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2607
1 голос
«Динамо не сделало этого, в отличии от других команд»: Луческу назвал разницу между его клубом и конкурентами
Мирча Луческу, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Динамо Мирча Луческу в очередной раз пожаловался на тяжелые условия работы в столичном клубе, который потерял много сил и энергии из-за длительных переездов.

Динамо, проводя все домашние матчи в еврокубках в Польше так и не смогло обзавестись местной базой, по причине чего подготовка к играм шла то в Украине, то в Молдове, то в самой Польше.

После вылета из Лиги Европы киевляне вернулись в родной город, что существенно облегчит им дальнейшую работу считает Мирча Луческу.

«Мы переехали в Киев, теперь можем нормально тренироваться. К сожалению, запасные игроки не тренировались, у них не было возможностей, в основном мы играли только с игроками стартового состава».

Кроме того, в интервью Radio Sport Total FM Мистер признал, что другие клубы УПЛ переехали, чего не смогло сделать Динамо. К примеру, главные конкуренты в лице Шахтера и Днепра-1 осели на Западе Украины (дончане тренируются во Львове, а днепряне играют домашние игры в Ужгороде).

«Я играю только с футболистами Динамо, легионеров нет (на самом деле в Динамо остаются четверо иностранцев, – прим. FanDay.net). Вы должны знать, что другие украинские команды переехали в отличии от нас», – заявил Луческу.

На данный момент бело-синие занимают пятое место в турнирной таблице УПЛ. Ближайший матч Динамо проведет в воскресенье против Колоса.

Читайте также «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко «Мой дебют в Днепре пришелся на «договорняк» с Шахтером»: откровенное интервью Владимира Геращенко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.