Динамо оштрафует Рамиреса на серьезную сумму: известна причина

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1392
1 голос
Динамо оштрафует Рамиреса на серьезную сумму: известна причина
Эрик Рамирес. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Инсайдер украинского футбола Игорь Цыганык в эфире авторской программы поделился новостью касательно форварда киевлян Эрика Рамиреса.

Желание руководства бело-синих избавиться от нерезультативного форварда в текущее трансферное окно смотрится вполне объяснимо.

23-летний Рамирес не только провалил свои первые полгода в клубе, но и нарушил контрактные договоренности, оставшись дожидаться игр сборной Венесуэлы в отборе на ЧМ-2022, тогда как должен вернуться к Луческу готовиться ко второй половине сезона:

«Сборную Венесуэлы принял Хосе Пекерман и Рамирес очень хочет стать первым номером в своей национальной команде. Были определенные моменты, что он не согласился приехать в Киев.

Рамирес решил сразу остаться в Венесуэле готовиться к отборочным матчам на чемпионат мира. Динамо все будет выполнять в рамках контракта и Рамирес за такое поведение будет достаточно серьезно оштрафован», — сказал Цыганык в эфире авторской программы.

Один из лучших бомбардиров прошлогоднего чемпионата Словакии (7 голов) был куплен у Дунайcка Cтреда за 1,75 миллиона евро. В Динамо Рамирес не заиграл, появившись в семи матчах из 27 возможных. Забил один гол и отдал один ассист.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.