Динамо расстанется с еще одним легионером: Сидклей перейдет в клуб бразильской Серии А

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 240
3 голоса
Динамо расстанется с еще одним легионером: Сидклей перейдет в клуб бразильской Серии А
Сидклей, фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 1

Бразильский левый защитник Сидклей может покинуть киевское Динамо и перейти в клуб бразильской высшей лиги Куяба на правах аренды сроком на один год.

Киевское Динамо может расстаться с еще одним легионером. Вслед за словенцем Беньямином Вербичем, перешедшим в греческий Панатинаикос, клуб может покинуть бразилец Сидклей. На футболиста претендует клуб Куяба, выступающий в элитном дивизионе чемпионата Бразилии.

Сидклей уже прибыл в расположение бразильского клуба для прохождения медосмотра и подписания личного контракта. Ожидается, что о трансфере будет официально объявлено в ближайшее время. Об этом сообщает бразильское издание Globo.

Защитник имеет право воспользоваться правилом ФИФА, которое позволяет легионерам украинских клубов приостанавливать действие своих контрактов сроком на один год. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Sidcley Ferreira (@sisidy)

29-летний Сидклей перешел в Динамо из Атлетико Паранаенсе в июле 2018 года за пять миллионов евро. В составе киевлян бразилец провел 33 матча, в которых забил три гола и сделал три результативные передачи.

В прошлом сезоне защитник выступал за греческий ПАОК на правах аренды. Сидклей сыграл 48 поединков, забил два мяча и отдал три голевых паса.

Контракт бразильца с киевским клубом действителен до июня 2023 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
4 августа 12:35
Это не потеря для Динамо. Дорогу в основу прочно захватывает молодежь. Как пример, фланги с Караваевым и Дубинчаком в игре против Штурма, виртуозность Шапаренко и командная игра показали, что отсутствие Цыганкова на поле вообще было незаметно. При всем уважении, Цыганко технарь, а Караваев получился бойцом, стремящимся к обострению. Верим и надеемся. Не теряем головы и наращиваем ритм и реализацию.
0
0