Динамо с Бущаном, Супрягой и Витиньо прибыло в Харьков на матч с Металлистом-1925

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 758
Комментариев 0
Динамо с Бущаном, Супрягой и Витиньо прибыло в Харьков на матч с Металлистом-1925
Тренировка динамовцев, фото: ФК Динамо

Мирча Луческу взял в Харьков на матч седьмого тура УПЛ 21-го футболиста, среди которых самый дорогой новичок киевлян этого лета — бразилец Витиньо.

Также отметим в списке форварда Владислава Супрягу, который впервые в этом сезоне попал в заявку киевлян и голкипера Георгия Бущана, восстановившегося после травмы. 

Вратари: Бойко, Бущан, Нещерет

Защитники: Тымчик, Миколенко, Шабанов, Кендзера, Забарный, Сирота

Полузащитники: Сидорчук, Цыганков, Гармаш, Караваев, Шепелев, Андриевский, Витиньо, де Пена, Вербич, Леднев

Нападающие: Супряга, Шкурин

Читайте также УПЛ утвердила дату и время проведения матча десятого тура Динамо — Шахтер УПЛ утвердила дату и время проведения матча десятого тура Динамо — Шахтер

Не попали в этот список травмированные Денис Попов, Виталий Буяльский, Артем Беседин и Владислав Кулач, дисквалифицированный Николай Шапаренко, а также Эрик Рамирес, который с подозрением на коронавирус находится в расположении сборной Венесуэлы. Кроме того, в заявке отсутствуют Владимир Шепелев и Денис Антюх.

Читайте также Легионер Динамо помещен на самоизоляцию в сборной, у него подозрение на коронавирус Легионер Динамо помещен на самоизоляцию в сборной, у него подозрение на коронавирус

Динамо сыграет против Металлиста-1925 завтра в 17:00. После шести туров киевляне лидируют в УПЛ, имея в активе 16 очков. Харьковчане с шестью баллами идут на 11-й позиции в турнирной таблице.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.