Динамо U-19 поиздевалось над сверстниками из Металлиста: видео дубля Диалло, сенегалец забил впервые в сезоне

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1430
1 голос
Динамо U-19 поиздевалось над сверстниками из Металлиста: видео дубля Диалло, сенегалец забил впервые в сезоне
Футболисты Динамо. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

В перенесенном матче восьмого тура чемпионата юношеских команд Динамо уничтожило одногодок из харьковского Металлиста, забив пять безответных голов.

В заключительном поединке 2022 года юноши из Динамо принимали Металлист в крытом манеже учебно-тренировочной базы киевлян.

Динамо сразу взяло игру под свой контроль и впервые поразили ворота гостей на 18-й минуте. Голкипер Металлиста грубо ошибся, отдавая передачу на своего партнера, которую перехватил Царенко и отправил мяч под перекладину.

Под конец первого тайма после подачи углового Яцик оказался с мячом на линии штрафной и сильным ударом с рикошетом, отправил сферу в сетку ворот.

На 57-й минуте харьковчане привезли пенальти в свои ворота, сбив Навина Малыша на углу штрафной. Приговор арбитра исполнил сам пострадавший, забив гол «паненкой». Спустя семь минут Металлист оказался в меньшинстве – Алексей Горяинов сначала получил желтую карточку, а потом за разговоры увидел перед собой еще одну.

Видео обоих голов Самбы Диалло в ворота Металлиста доступо в нашем телеграм-канале по ссылке.

В середине второго тайма Самба Диалло отметился первым забитым голом в этом сезоне. Царенко отдал разрезную передачу, после чего Диалло ударом правой в касание отправил мяч в нижний угол ворот. Уже в компенсированное арбитром время Диалло оформил дубль, отправив мяч в сетку ворот после сольного прохода.

Читайте также «Нечего ему делать в Нидерландах!»: Леоненко жестко отреагировал на возможный трансфер Цыганкова в ПСВ «Нечего ему делать в Нидерландах!»: Леоненко жестко отреагировал на возможный трансфер Цыганкова в ПСВ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.