Динамо уже нашло замену Цыганкову: полузащитник из европейского клуба вернется в команду Луческу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3401
1 голос
Динамо уже нашло замену Цыганкову: полузащитник из европейского клуба вернется в команду Луческу
Богдан Леднев. Фото ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Богдан Леднев официально покинул венгерский Фехервар по окончанию арендного соглашения и вернулся в состав киевского клуба.

Леднев с января прошлого года играл за Фехервар на правах годичной аренды. Венгерский клуб заплатил за это соглашение 100 тысяч евро и взамен получил 23 проведенных матча и четыре ассиста от украинского вингера. В Фехерваре осталось еще два украинца – Евгений Макаренко и Артем Шабанов.

Фехервар уже объявил о прекращении аренды, а вот Динамо пока не спешит делать заявлений по этому вопросу.

Стоит отметить, что возвращение Леднева произошло на фоне информации о трансфере лидера Динамо Виктора Цыганкова в состав Жироны, который должен пройти в зимнее трансферное окно.

Леднев выступает за первую команду Динамо с лета 2020 года. Его контракт с киевлянами рассчитан до лета 2024 года. За это время он провел в составе бело-синих 32 матча и забил два гола. Также на его счету есть двухлетняя аренда в луганской Зари, во время которой он провел 61 матч, забил 16 голов и сделал пять ассистов.

Динамо после первой половины сезона занимает третье место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 30 очков после 15 туров.

Читайте также Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо Перейдет ли Цыганков в Жирону в январе: Игорь Суркис впервые высказался о возможном трансфере лидера Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.