Динамо узнало потенциальных соперников по второму раунду квалификации Лиги чемпионов: киевляне попали в посев

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 136
Комментариев 0
Динамо узнало потенциальных соперников по второму раунду квалификации Лиги чемпионов: киевляне попали в посев
Футболисты Динамо. Фото: ФК Динамо

Киевское Динамо, которое по итогам сезона 2023/24 заняло второе место в УПЛ, узнало потенциальных соперников по второму квалификационному раунду Лиги чемпионов.

Динамо стартует в следующем сезоне еврокубков со второго квалификационного раунда Лиги чемпионов и по пути в групповой этап должно пройти трех соперников.

Победа Аталанты в Лиге Европы и финиш бывшей команды украинского хавбека Руслана Малиновского в топ-4 итальянской Серии А позволили киевлянам попасть в посев перед жеребьевкой второго квалификационного раунда ЛЧ.

Потенциальными соперниками команды Александра Шовковского на этой стадии турнира являются:

  • Партизан (Сербия);
  • Лугано (Швейцария).

Ранее мы сообщали о том, что португальская Бенфика с украинским голкипером Анатолием Трубиным благодаря результатам Аталанты получила прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

  • Жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги чемпионов состоится 19 июня, а матчи запланированы на 23-24 и 30-31 июля. В этот период во Франции сборная Украины (U-23) будет принимать участие в футбольном турнире летних Олимпийских игр.
  • Динамо провело 30 матчей, набрало 69 очков и финишировала с отставанием от чемпиона Украины, донецкого Шахтера в два зачетных пункта.

Читайте также: Яремчук пропустил последний матч Валенсии в сезоне: известно итоговое место команды в турнирной таблице Ла Лиги

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.