«Динамо заслужило быть здесь»: главный тренер Бенфики объявил о неутешительных новостях для команды Луческу

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 11852
1 голос
«Динамо заслужило быть здесь»: главный тренер Бенфики объявил о неутешительных новостях для команды Луческу
Рогер Шмидт. Фото: Бенфика
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Бенфики Рогер Шмидт поделился ожиданиями от матча против киевского Динамо в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов 2022/23.

Наш сайт проводит конкурс прогнозистов.

Угадай счет матча Динамо - Бенфика и поучаствуй в розыгрыше призового фонда - 1000 грн

Немецкий специалист считает Динамо далеко не проходным соперником в борьбе за путевку в групповой турнир. Напомним, Бенфика стартовала в третьем раунде отбора, разгромив Мидтьюлланн (4:1, 3:1) по итогам двух встреч. Динамо по пути в квалификации ЛЧ прошло Фенербахче (0:0, 2:1) и Штурм (1:0, 2:1). 

«Я старался подготовить команду как можно лучше. Мы показали, что можем играть в хороший футбол. У нас есть хорошие шансы. Мы и Динамо заслуживают того, чтобы быть здесь, и хотят играть в Лиге чемпионов. Мы должны доказать, что мы можем быть командой, которая будет играть в группе».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от David Neres Campos (@davidneres)

К сожалению для Динамо, Бенфика в завтрашнем матче сможет рассчитывать на Давида Нереса. Участие экс-футболиста Шахтера было под вопросом из-за повреждения, но он успел восстановиться. Бразилец ударно начал сезон, сделав два ассиста в матче с Мидтьюлландом.

«Нерес на 100 процентов будет готов к матчу против Динамо», – приводит слова специалиста O Jogo.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Первый матч плей-офф раунда отбора ЛЧ между Динамо и Бенфикой состоится завтра, 17 августа, в польском Лодзе. Ответная встреча команд пройдет в Лиссабоне спустя шесть дней.

Победитель двухматчевого противостояния получит путевку в групповую стадию самого престижного еврокубкового турнира, а проигравший сыграет в Лиге Европы. 

Читайте также Прогноз на матч Динамо – Бенфика от Леоненко: «Нам поможет только фарт» Прогноз на матч Динамо – Бенфика от Леоненко: «Нам поможет только фарт»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.