Динамо заставляет Фенербахче нервничать: соперник киевлян по Лиге чемпионов крайне старается подписать форварда Лейпцига

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 772
Комментариев 0
Динамо заставляет Фенербахче нервничать: соперник киевлян по Лиге чемпионов крайне старается подписать форварда Лейпцига
Александер Серлот. Фото AFP

Надвигающийся матч с Динамо вынуждает Фенербахче переплачивать за нападающего Лейпцига Александера Серлота.

Фенербахче планировал взять в аренду Серлота, но Лейпциг не пошел на встречу турецкому клубу, так как рассматривает исключительно продажу футболиста, сообщает Sabah.

Лейпциг хочет выручить за 26-летнего нападающего 12 млн евро, в то же время Фенербахче предложил взять его в аренду с правом выкупа.

Скорее всего турецкий клуб согласится на условия Лейпцига, так как им необходимо завершить сделку до 14 июля, чтобы успеть заявить форварда до матчей с Динамо в Лиге чемпионов.

Отметим, у Серлота уже есть опыт выступлений в Турции. Сезон 2019/20 он провел в аренде в Трабзонспоре, где успел отыграть 49 матчей, в которых забил 33 гола и отдать 11 ассистов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alexander Sørloth (@asorloth)

Контракт норвежского нападающего с Лейпцигом рассчитан до лета 2025 года. Портал Трансфермаркт оценивает его в 10 млн евро.

Серлот перешел в Лейпциг из Кристал Пэлас в сентябре 2020 года за 20 млн евро. Прошлый сезон он провел в аренде играя за Реал Сосьедад. 26-летний форвард отыграл в 42-х матчах, в которых забил семь голов и отдал одну результативную передачу.

Напомним, что турецкий и украинский клуб сыграют друг с другом во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. Первая игра пройдет 20 июля в польской Лодзи, а ответная - неделю спустя в Стамбуле.

Читайте также Шевченко тоже многое обещали: владельцы Дженоа представили революционный план развития еще одного известного клуба Шевченко тоже многое обещали: владельцы Дженоа представили революционный план развития еще одного известного клуба

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.