«Для меня это большая честь»: Де Дзерби отреагировал на слухи о своем трудоустройстве в Ливерпуле или Барселоне

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 410
Комментариев 0
«Для меня это большая честь»: Де Дзерби отреагировал на слухи о своем трудоустройстве в Ливерпуле или Барселоне
Роберто Де Дзерби. Фото ФК Брайтон

Главный тренер английского Брайтона Роберто Де Дзерби высказался о многочисленных новостях о большом интересе к его персоне со стороны Барселоны и Ливерпуль. Итальянцу приятно такое внимание, но не более того.

Роберто Де Дзерби, четко дал понять – он действующий главный тренер Брайтона и сейчас, в заключительный отрезок текущего сезона, не рассматривает никаких предложений.

«Когда я слышу, что мной интересуются большие команды, для меня это большая честь. Я горжусь, но я ежедневно сосредоточен на своей нынешней работе.

Сейчас не время, когда нужно куда-то срываться. Я чувствую себя очень счастливым в Премьер-лиге и должен сказать спасибо Брайтону, лиге, всем тренерам и людям», – сказал Де Дзерби в интервью Football Italia.

  • После 24-х туров Брайтон имеет в активе 35 очков и занимает девятую строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги.
  • В следующем туре "чайки" полетят в Шеффилд на игру против местного Юнайтед. Поединок запланирован на завтра, 18 февраля. Начало игры в 16:00 по киевскому времени.
  • Роберто Де Дзерби работал с Шахтером в сезоне 2021/2022 годов. После полномасштабного вторжения РФ в Украину итальянец покинул свою должность в донецком клубе.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.