«Для румын это нормально»: главный тренер Зари объяснил, как смена тренера Университати отразится на матче ЛК

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 463
2 голоса
«Для румын это нормально»: главный тренер Зари объяснил, как смена тренера Университати отразится на матче ЛК
Патрик ван Леувен. Фото ФК Заря
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Зари Патрик ван Леувен рассказал о состоянии команды перед ответным поединком третьего квалификационного раунда Лиги Конференций с Университатей.

В первом поединке украинская команда одержала минимальную победу над румынским клубом (1:0). Наставник луганчан рассказал, как обстоят дела в коллективе перед ответной игрой.

«Наш соперник чемпионат своей страны уже начал, а мы пока нет. Поэтому мы сейчас концентрируемся на будущем поединке. В нашем составе все хорошо, все футболисты тренировались в полном объеме, и мы готовы ко второй встречи».

Ван Леувен признался, что в подготовке команды к ответному матчу ничего не менял.

«У нас была такая же подготовка, как и на прошлый матч. Команда показывает себя так, как я и хотел бы. Для нас это второй официальный поединок. Готовились очень серьезно. Парни хорошо работают на тренировках и на всех матчах, в которых мы играли. Поэтому у нас все будет хорошо».

Сегодня стало известно, что перед матчем с Зарей румынский клуб сменил главного тренера. Патрик ван Леувен признался, что не удивлен таким решением соперника.

«Честно говоря не удивлен. Я немного знаком с румынским футболом, а для них такая практика – это нормально. Но такое практикуется не только у них, но и в мировом футболе в целом. Для нас это ничего не меняет», – цитирует ван Леувена официальный сайт Зари.

Напомним, Заря сыграет против Университатя завтра, 11 августа. Начало поединка в 20:30 по киевскому времени.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.