Днепр-1 отпугнул европейский клуб ценой на Довбика: сколько просят за лучшего бомбардира УПЛ

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1619
1 голос
Днепр-1 отпугнул европейский клуб ценой на Довбика: сколько просят за лучшего бомбардира УПЛ
Артем Довбик. Фото: Днепр-1
0
0
Комментариев 0

Салернитана возобновила интерес к нападающему Днепра-1 и сборной Украины Артему Довбику. Но итальянцы не готовы платить большие деньги за форварда.

Середняк итальянского чемпионата намерен усилить атакующую линию и вернулся к кандидатуре Артема Довбика. Салернитана уже контактировала с окружением футболиста, от которого узнала, что Днепр-1 намерен продать Довбика за восемь миллионов евро, сообщает Tuttomercatoweb. 

Такую цену руководство «морских коньков» платить не готово. В августе Салернитана была готова предложить за Артема максимум четыре миллиона евро или аренду с правом выкупа за семь миллионов и процентом от последующей перепродажи.

Напомним, что в текущем сезоне Довбик провел за Днепр-1 22 матча во всех турнирах, где забил 16 голов и отдал четыре голевые передачи. Он является лучшим бомбардиром УПЛ этого сезона. 

Также Артем – футболист национальной сборной Украины, за которую провел 14 матчей и забил шесть мячей. Transfermarkt оценивает 25-летнего игрока в шесть миллионов евро. Его контракт с Днепром-1 истекает 31 декабря 2023 года.

Отметим, что после 15-ти туров Серии А Салернитана идет на 12-м месте, имея в активе 17 очков.

Читайте также «Карфаген должен быть разрушен»: источник назвал цену, ниже которой Довбик не уедет в Европу из Днепра-1 «Карфаген должен быть разрушен»: источник назвал цену, ниже которой Довбик не уедет в Европу из Днепра-1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.