Днепр-1 получил финальное предложение по Довбику: трансфер украинца может стать рекордным – подробности

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2524
1 голос
Днепр-1 получил финальное предложение по Довбику: трансфер украинца может стать рекордным – подробности
Артем Довбик. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Журналист Игорь Бурбас сообщил, что турецкий Трабзонспор сделал днепровскому Днепру-1 официальное предложений о покупке форварда сборной Украины Артема Довбика.

Остался только один клуб, который нацелен на подписание форварда Днепра-1 Довбика – это Трабзонспор. Об этом сообщил Бурбас.

По информации журналиста, варианты со Штутгартом и Аугсбургом отпали потому, что немецкие команды не захотели ждать последнего дня трансферного окна, а днепровский клуб, вероятно, ждал наиболее щедрое предложение. 

Трабзонспор предложил Днепру-1 за Довбика десять миллионов евро и 20% от следующей продажи игрока. Украинский клуб думает.

Если трансфер осуществится, то это станет самая дорогая покупка турецкой команды в истории.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Dovbyk 🦬 (@tema_dovbyk)

Трансферное окно в Турции будет открыто еще неделю, но завтра вечером завершается срок подачи заявок на еврокубки.

Футболистом также интересовались немецкий Аугсбург и итальянская Салернитана.

25-летний Довбик выступает за Днепр-1 с августа 2020 года. Артем лидировал в гонке бомбардиров прошлого чемпионата Украины на момент его приостановки с 14 голами. Всего в составе днепровского клуба форвард провел 48 матчей и забил 24 мяча. В этом сезоне результативными действиями форвард еще не отмечался.

Контракт футболиста с Днепром-1 действителен до конца 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Довбика в пять миллионов евро.

Читайте также «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом «Хочу отблагодарить Днепр-1, пусть он заработает на моем трансфере»: Довбик честно объяснил ситуацию с переходом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.