Днепр-1 помешал своему звездному хавбеку перейти в европейский клуб: откровенное признание игрока

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 862
Комментариев 0
Днепр-1 помешал своему звездному хавбеку перейти в европейский клуб: откровенное признание игрока
Доминго Бланко. Фото: СК Днепр-1

Звездный аргентинский полузащитник Днепра-1 Доминго Бланко рассказал о том, что мог прошлым летом оказаться не в украинском клубе, а в греческом Панатинаикосе.

Доминго Бланко перешел в Днепр-1 из аргентинского Индепендьенте в августе 2022 года в статусе свободного агента.

Звездный хавбек имел и другой вариант продолжения карьеры летом прошлого года. Футболист сообщил о том, что интерес к нему проявлял греческий Панатинаикос.

«Об интересе Панатинаикоса меня проинформировали мои представители. Я лично не участвовал в последующем процессе. Конечно, мне сообщили о вещах, которые имели отношение к команде, но на этом все», – сказал Бланко.

Доминго рассказал, что Днепр-1, вступивший тогда в переговорный процесс, помешал ему перейти в афинский клуб.

«Я не узнал, что произошло дальше и почему интерес, который был у Панатинаикоса, пропал. Тем более, что появился Днепр-1, который помешал сделать то, что мы определили в качестве приоритета», – сказал Бланко в интервью греческому сайту Sport24.

  • 28-летний Бланко провел за Днепр-1 в прошлом сезоне 25 матчей, забил три гола и сделал две результативные передачи.
  • Контракт аргентинского полузащитника с украинским клубом действителен до июня 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в два миллиона евро.
  • Днепр-1 и Панатинаикос встретятся во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов. Первый матч пройдет 25 июля в словацком Кошице, ответная игра состоится 1 августа в Афинах.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.