«Договорняк чистой воды»: экс-хавбек Шахтера усомнился в честности стыкового матча Верес – Металлург З

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 5345
Комментариев 0
«Договорняк чистой воды»: экс-хавбек Шахтера усомнился в честности стыкового матча Верес – Металлург З
Верес – Металлург З. Фото: УПЛ

В начале ответного поединка за место в украинской Премьер-лиге между Вересом и запорожским Металлургом был не засчитан гол в ворота ровенской команды.

Верес сегодня, 14 июня, после минимального выездного поражения разгромил запорожский Металлург в ответном стыковом матче за место в украинской Премьер-лиге и остался в высшем дивизионе (6:1).

На восьмой минуте поединка на ровенском стадионе «Авангард» гости вышли вперед благодаря голу Алексея Сидорова. Однако арбитр Дмитрий Бондаренко после видеопросмотра отменил взятие ворот, поскольку игрок Металлурга Владимир Белоцерковец подыграл себе рукой в ходе голевой атаки.

Фотографию с этим моментом опубликовал инстаграм-аккаунт «Брутальный футбол». Украинский экс-хавбек Шахтера Эдвард Кобак, который выступает за польские Карпаты (Кросно), сделал репост публикации в своих социальных сетях и прокомментировал ее.

«Договорняк чистой воды», – написал Кобак.

Фото: Instagram Кобака

  • 21-летний Кобак выступал за юношескую команду Шахтера с 2018-го по 2021 год.
  • Эдвард имеет опыт выступлений в УПЛ в составе Миная, за который он провел в высшем дивизионе десять матчей в сезоне 2021/22, но не отметился результативными действиями.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.