Долгожданная победа: Металлист выиграл первый спарринг на сборах в Турции благодаря голу на пятой компенсированной минуте

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2685
Комментариев 0
Долгожданная победа: Металлист выиграл первый спарринг на сборах в Турции благодаря голу на пятой компенсированной минуте
Вячеслав Танковский в матче с Антальяспором, фото: Антальяспор

Вячеслав Танковский забил победный мяч в матче харьковчан с турецким Антальяспором (1:0).

Металлист одержал первую победу в третьем контрольном матче на предсезонном сборе в Турции. Харьковчане одолели местный Антальяспор (1:0).

Единственный мяч в ворота турецкой команды на 90+5-й минуте забил полузащитник Вячеслав Танковский

Металлист: Рыбка, Танчик, Мизюк, Ралюченко, Вернаттус, Подлепенец, Кайдалов, Цвиренко, Бабенко, Танковский, Демченко

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fraport TAV Antalyaspor (@antalyaspor)

Первые два спарринга харьковчан закончились поражениями. Сначала Металлист уступил болгарскому Ботеву (1:2), а затем разгромно проиграл турецкому Истанбул Башакшехиру (0:3).

В минувшем сезоне турецкой Суперлиги Антальяспор занял седьмое место. Команда готовится к старту нового чемпионата, который намечен на 7 августа.

Напомним, что появилась информация об уходе из харьковского клуба в Днепр-1 вице-президента Евгения Красникова и главного тренера Александра Кучера. По тому же маршруту могут проследовать и несколько футболистов Металлиста.

Харьковчане готовятся к новому сезону УПЛ, старт которого состоится ориентировочно 23 августа. Металлист вернулся в элиту украинского футбола после шестилетнего отсутствия.

Читайте также «Это делается для того чтобы улучшить результаты Днепра-1 в еврокубках»: Красникова объяснил, зачем десант Металлиста высадится в Днепре «Это делается для того чтобы улучшить результаты Днепра-1 в еврокубках»: Красникова объяснил, зачем десант Металлиста высадится в Днепре

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.