«Должны научиться жить без Мудрика»: Йовичевич после проигрыша от Аустрии обратился к игрокам Шахтера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 468
2 голоса
«Должны научиться жить без Мудрика»: Йовичевич после проигрыша от Аустрии обратился к игрокам Шахтера
Игор Йовичевич, фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Шахтера Игор Йовичевич прокомментировал поражение своей команды Аустрии (1:2) в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции. Тренер отметил, что его команде следует привыкать к потере Михаила Мудрика.

Игор Йовичевич остался доволен качеством игры команды с Аустрией, однако итоговый результат его расстроил. По словам специалиста, его команда еще только набирает физические кондиции.

«Нет травмированных, это самое главное. В игре была динамика, была структура. Результат негативный, не можем быть счастливыми. Первый цикл подготовки закончен. Работали над тактикой и физикой, где-то на 70% мы готовы в физическом плане».

Видео всех голов данного поединка можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net

Данный матч стал первым для Шахтера после отхода из команды ее лидера Михаила Мудрика в лондонский Челси. Тренер отметил, что в связи с этой потерей, каждому исполнителю команды следует прикладывать больше усилий, дабы продолжать бороться на наивысшие цели.

«Должны научиться жить без Мудрика. Все должны понять ответственность, каждый должен прибавить на своей позиции и тогда мы останемся на своем месте и будем претендовать на чемпионство», – сказал Йовичевич пресс-службе Шахтера.

Отметим, что эта игра стала только первой для Шахтера на сборе. Следующая запланирована на 27 января против словенского Копера.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.