«Должны сохранить прописку в Первой лиге»: тренер Мариуполя Красноперов подвел итоги первой части сезона

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 801
2 голоса
«Должны сохранить прописку в Первой лиге»: тренер Мариуполя Красноперов подвел итоги первой части сезона
Олег Красноперов, фото: ПФЛ
2
0
Комментариев 0

Главный тренер ФСК Мариуполь Олег Красноперов оценил выступления своей команды в первой части текущего сезона, а также рассказал о поставленных задачах на вторую часть.

ФСК Мариуполь под руководством Олега Красноперова завершил выступления в первой части сезона на последнем месте в группе А Первой лиги чемпионата Украины.

Наставник мариупольцев Олег Красноперов в интервью официальному сайту ПФЛ оценил игру и результаты своей команды.

«Большинство наших футболистов не могли тренироваться до начала сборов. Собрались за четыре недели до начала чемпионата, и это не могло не повлиять на результаты команды. Считаю, что нам удалось прогрессировать от игры к игре. В конце осенней части сезона играли достаточно неплохо. 

К сожалению, потеряли многие зачетные пункты, но на это есть объективные причины. Думаю, что Мариуполь сохранит прописку в Первой лиге», – сказал Красноперов.

Красноперов отметил, что команду покинули два футболиста – Даниил Строчинский и Иван Мочевинский. 

ФСК Мариуполь выйдет из отпуска 22 февраля и начнет подготовку ко второй части чезона.

Подопечные Красноперова провели 14 матчей, набрали семь очков и заняли последнее, восьмое место в турнирной таблице группы А Первой лиги чемпионата Украины.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.