«Должны закатывать рукава и работать еще больше»: Скрипник нашел позитив в поражении Ворсклы в матче с Вересом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 415
Комментариев 0
«Должны закатывать рукава и работать еще больше»: Скрипник нашел позитив в поражении Ворсклы в матче с Вересом
Виктор Скрипник. Фото: ФК Заря

В рамках второго тура украинской Премьер-лиги Ворскла проиграла Вересу со счетом 1:2. Полтавская команда в компенсированное время пропустила второй мяч.

Главный тренер Ворсклы Виктор Скрипник подвел итог встречи с ровенской командой и нашел позитив в действиях своих игроков.

«Могу только поздравить Верес. При счете 1:1 обе команды хотели выиграть. Жаль, что мы проиграли. Но сегодня я увидел прогресс в действиях своей команды.

Мы имели два-три хороших момента в первом тайме. Понимали, что нам нужен второй гол. Но имеем то, что имеем. Должны закатывать рукава и работать еще больше», – цитирует Скрипника пресс-служба Вереса.

Ворскла потерпела второе поражение подряд в УПЛ. Полтавская команда занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице.

В следующей встрече команде Скрипника будет противостоять харьковский Металлист 1925. Поединок пройдет в суббота, 3 сентября, и начнется в 15:00.

Читайте также Верес выиграл второй матч кряду, отправив на последних минутах поединка Ворсклу Скрипника на дно таблицы УПЛ Верес выиграл второй матч кряду, отправив на последних минутах поединка Ворсклу Скрипника на дно таблицы УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.