Верес выиграл второй матч кряду, отправив на последних минутах поединка Ворсклу Скрипника на дно таблицы УПЛ

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3289
Комментариев 0
Верес выиграл второй матч кряду, отправив на последних минутах поединка Ворсклу Скрипника на дно таблицы УПЛ
Ворскла - Верес. Фото: УПЛ

Верес теперь занимает второе место следом за Зарей, тогда как полтавчане замыкают 16-ку лучших клубов Украины. Победу Ворскла упустила после 81-й минуты.

  • Последняя встреча между этими командами произошла 10 октября 2021 года. Тогда полтавчане на выезде под руководством Юрия Максимова выиграли со счетом 3:1.
  • Верес в последний раз выигрывал у полтавчан аж в 2017 году (1:0), при том, что на выезде за три последних матча ровенский коллектив ни разу не взял три пункта.

В Ужгороде Виктор Скрипник бросил в бой всех своих легионеров. Героем двух минут первого тайма стал новичок полтавчан Таулянт Сефери. 25-летний нападающий сначала записал в свой пассив желтую карточку за очень грубую попытку отобрать мяч, а затем на 22-й минуте деклассировал фланг ровенчан и прострелил.

Неуклюжесть защитников Вереса сыграла на руку 31-летнему полузащитнику Александру Скляру, который подобрал мяч и забил первый гол в поединке.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NK VERES RIVNE⚽️🇺🇦 (@veres.club)

Отметим, что это лишь восьмой гол Скляра в его десятилетней карьере. Сегодня 31-летний хавбек провел свой 215 матч за зелено-белых. 

Таким счет оставался до 82-й минуты, пока измученный 33-градусной жарой защитник Вереса Валерий Кучеров не оказался в глубине обороны команды Скрипника и не отобрал у нее заветные три пункта своим точным ударом. Отличный подарок в свой юбилейный сотый матч за Верес.

На 90+6-й минуте нападающий Вереса Михаил Шестаков отнял у Ворсклы шанс побороться за один пункт.

В следующей встрече команде Скрипника будет противостоять Металлист 1925 (суббота, 3 сентября), а коллектив Юрия Вирта на выезде сыграет против Днепра-1 (3 сентября).

Читайте также Заря возглавила УПЛ: луганчане вырвали победу на последней минуте выездного матча с ФК Львов Заря возглавила УПЛ: луганчане вырвали победу на последней минуте выездного матча с ФК Львов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.