«Допустили непростительные ошибки»: тренер Аталанты Гасперини дал оценку Малиновскому в проигранном матче Лечче

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1142
1 голос
«Допустили непростительные ошибки»: тренер Аталанты Гасперини дал оценку Малиновскому в проигранном матче Лечче
Джан Пьеро Гасперини и Руслан Малиновский. Фото: Goal Italia
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В рамках 14-го тура чемпионата Италии Аталанта на выезде проиграла Лечче со счетом 1:2, потерпев второе поражение подряд. Главный тренер бергамасок Джан Пьеро Гасперини подвел итог игры.

В частности, наставник Аталанты оценил выступление украинского полузащитника Руслана Малиновского, который впервые за восемь туров вышел на поле с первых минут.

«С Наполи мы провели целиком отличный матч. Против Лечче хорошо выступили только в первом тайме в полузащите и в атаке, в то время как в защите допустили непростительные ошибки.

Сапата и Малиновский хорошо себя проявили», – приводит слова Гасперини журналист Джанлука Ди Марцио.

Малиновский провел на поле 80 минут и получил наивысший балл среди своих одноклубников от статистического портала WhoScored – 7.6. Также украинец стал единолично лучшим по версии SofaScorе, который оценил игру Руслана в 8.2 балла.

В нынешнем сезоне на счету 29-летнего Малиновского 13 матчей за Аталанту, в которых он отличился голом и двумя ассистами.

На данный момент команда украинца занимает пятое место в турнирной таблице Серии А, набрав 27 очков.

Читайте также «Единственный. Лучший в Аталанте»: итальянская пресса пришла в восторг от Малиновского после игры с Лечче «Единственный. Лучший в Аталанте»: итальянская пресса пришла в восторг от Малиновского после игры с Лечче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.