Дороже Мудрика: одноклубником Зинченко в Арсенале может стать хавбек сборной Англии, игравший с Ярмоленко

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 813
Комментариев 0
Дороже Мудрика: одноклубником Зинченко в Арсенале может стать хавбек сборной Англии, игравший с Ярмоленко
Деклан Райс. Фото: ФК Вест Хэм

Лондонский Арсенал заинтересован в приобретении центрального полузащитника Вест Хэма и национальной сборной Англии Деклана Райса в летнее трансферное окно.

Арсенал может усилиться центральным хавбеком Вест Хэма и национальной сборной Англии Декланом Райсом. В переходе игрока в летнее трансферное окно заинтересован лично главный тренер «канониров» Микель Артета. Об этом сообщило авторитетное британское издание The Guardian.

Вест Хэм хочет получить за трансфер Райса 100 миллионов евро.

Именно в такую сумму изначально оценивали Михаила Мудрика руководители донецкого Шахтера. Арсенал делал официальное предложение «горнякам» в размере 70+25 миллионов евро, но в итоге украинский футболист перебрался в Челси за 100 миллионов с учетом бонусов.

Напомним, что в составе Арсенала выступает украинский защитник Александр Зинченко.

24-летний Райс защищает цвета Вест Хэма с 2017 года и является капитаном лондонцев. На протяжении четырех сезонов Деклан был партнером по команде капитана сборной Украины Андрея Ярмоленко.

В текущем сезоне Райс провел 26 матчей, забил один гол и оформил три ассиста.

В составе национальной сборной Англии хавбек провел 39 поединков и забил два мяча. Англичане являются одним из соперников сборной Украины по отбору на Евро-2024.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Райса в 80 миллионов евро.

Читайте также Мудрик дебютировал за Челси: видео яркого голевого момента украинца в ничейном матче с Ливерпулем Мудрик дебютировал за Челси: видео яркого голевого момента украинца в ничейном матче с Ливерпулем
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.