Достойно уважения: Вивчаренко раскрыл свою главную мечту после дебютного гола за Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 933
Комментариев 0
Достойно уважения: Вивчаренко раскрыл свою главную мечту после дебютного гола за Динамо
Константин Вивчаренко. Фото: ФК Динамо

Левый защитник киевского Динамо Константин Вивчаренко отличился голом в ворота австрийского Штурма (2:1) в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

Для Вивчаренко этот мяч стал дебютным в составе киевской команды. Игрок поделился эмоциями после этого события.

«Момент, о котором я мечтал всю жизнь. Мечта, которая всегда была главной – забить за родную команду. Теперь она сбылась...

Осталось реализовать мечту № 1 – победить врага и восстановить мир на родине. Украина, это победа для тебя. Мы идем дальше вместе с нашими воинами», – написал Вивчаренко на своей странице в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Konstantin Vivcharenko (@vivcharenko_55)

Появившись на поле на 71-й минуте, при счете 1:0 в пользу Штурма, на 97-й минуте Вивчаренко принял пас от Виктора Цыганкова в штрафной и точно пробил по воротам.

По итогам двух матчей Динамо обыграло Штурм и вышло в плей-офф раунд квалификации Лиги чемпионов, где сыграет с Бенфикой. Первый поединок пройдет на стадионе «Мейски» в среду, 17 августа. Начало игры в 22:00 по киевскому времени. Ответная игра запланирована на 23 августа на «Эштадиу да Луш».

Читайте также Реал, Ливерпуль, Барселона и другие гранды: Динамо ожидают серьезные соперники в ЛЧ в случае прохода Бенфики Реал, Ливерпуль, Барселона и другие гранды: Динамо ожидают серьезные соперники в ЛЧ в случае прохода Бенфики

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.