Довбик и Пихаленок присоединились к сборной Украины: команда Петракова провела первую полноценную тренировку

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 168
2 голоса
Довбик и Пихаленок присоединились к сборной Украины: команда Петракова провела первую полноценную тренировку
Артем Довбик. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Футболисты Днепра-1 Артем Довбик и Александр Пихаленок, опоздавшие на первый день сбора национальной команды, прибыли в расположение сборной Украины.

Вчера национальная сборная Украины провела первую полноценную тренировку под руководством Александра Петракова на сентябрьском сборе в Польше. В занятии принимали участие игроки Днепра-1 Артем Довбик и Александр Пихаленок, пропустившие первый день подготовки из-за опоздавшего авиарейса.

Всего в лагере сборной Украины в Варшаве находится 18 футболистов. Тренировка прошла на поле местного клуба второго дивизиона Гутник. Основная часть занятия была посвящена отработке игровых схем и тактических вариантов.

В ближайшее время к сборной Украины присоединятся легионеры, выступающие в европейских клубах – Андрей Лунин, Виталий Миколенко, Тарас Качараба, Руслан Малиновский, Виктор Коваленко, Даниил Игнатенко, Роман Яремчук.

Сборной Украины предстоит провести в этом месяце три матча Лиги наций:

  • Шотландия – Украина (21 сентября);
  • Армения – Украина (24 сентября);
  • Украина – Шотландия (27 сентября).

После трех стартовых матчей наша команда набрала семь очков и единолично возглавляет турнирную таблицу своей группы Лиги наций.

Читайте также У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.