Довбик может стать партнером Малиновского: Марсель начал переговоры с форвардом Днепра-1, известна сумма трансфера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1837
Комментариев 0
Довбик может стать партнером Малиновского: Марсель начал переговоры с форвардом Днепра-1, известна сумма трансфера
Артем Довбик. Фото: Днепр-1

Форвард национальной команды Украины и Днепра-1 Артем Довбик может стать партнером Руслана Малиновского на клубном уровне. Марсель уже начал переговоры с окружением футболиста.

Артем Довбик может перейти в Марсель. Французский клуб уже начал процесс переговоров с представителями форварда. Об этом сообщает Le10sport.

Во Франции в украинском форварде видят отличную замену Алексису Санчесу и Витинье. Марсель не смущает, что с первым соглашение может быть продлено в конце сезона, а второй пришел в команду лишь зимой. Боссы клуба Малиновского желают видеть в составе ярко выраженного нападающего на острие атаки.

Потенциальная сумма трансфера может составить порядка 11-15 миллионов евро. Марсель, по информации источника, готов выплатить такие деньги за Довбика.

Сам Довбик положительно откликнулся на предложение французов. Днепр-1 может получить официальное предложение уже летом. Однако существует вероятность, что Марсель решит подождать января, когда украинец станет свободным агентом.

Довбик забил 28 голов во всех турнирах в нынешнем сезоне и сделал восемь результативных передач в 35 матчах за Днепр-1. Transfermarkt оценивает его в 11 миллионов евро.

Марсель за три тура до завершения чемпионата Франции занимает третью строчку. Отставание от второго Ланса составляет два очка, отрыв от четвертого Монако – восемь. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.