Довбик объяснил, почему не смог доиграть матч с Аполлоном: герой Днепра-1 пожаловался на проблемы со здоровьем

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 192
1 голос
Довбик объяснил, почему не смог доиграть матч с Аполлоном: герой Днепра-1 пожаловался на проблемы со здоровьем
Артем Довбик. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Нападающий днепровского Днепра-1 и герой матча против Аполлона в рамках второго тура группового этапа Лиги конференций Артем Довбик поделился эмоциями после игры.

Автор дубля и результативной передачи в игре против Аполлона в рамках Лиги конференций Довбик признался, что игра против киприотов была сложной, а три гола в первом тайме помогли расслабиться. 

«Может, и создалось такое впечатление, что игра была легкой, но на самом деле было тяжело. Жара заставляла приспособиться к погодным условиям. 

Но, в целом, мы выполнили план на игру. Забили два быстрых гола, потом еще и третий в раздевалку – после этого смогли немного выдохнуть».

Также Довбик сказал, что в конце матче против Аполлона почувствовал судороги. Поэтому вместо него на 90 минуте встречи на поле появился Когут.

«Связана ли моя замена с усталостью, которая накопилась? Да, у меня была судорога, из-за нее не смог продолжить матч. Но сейчас все хорошо, восстанавливаюсь», — приводит слова Довбика официальный сайт Днепра-1.  

Напомним, что статистический портал SofaScore признал форварда Днепра-1 лучшим игроком дня в Лиге конференций, выставив Довбику оценку – 9.4.

Кроме того, Артем попал в список кандидатов на звание лучшего игрока недели в Лиге конференций от УЕФА. За индивидуальную награду 25-летний нападающий поборется с Сердаром Гюрлером (Истанбул Башакшехир, два гола), Банда (Юргорден, гол+пас) и Деяном Любичичем (Кельн, два гола).

Отметим, что после победы над киприотами Днепр-1 поднялся на второе место в турнирной таблице Лиги конференций. В следующем туре Довбик попытается улучшить свои показатели в матче с Вадуцем из Лихтенштейна. Поединок состоится 6 октября в 19:45.

Читайте также «У Рубчинского есть шанс стать звездой уровня Заварова»: Поклонский – о ярком таланте Днепра-1, забившем в ЛК «У Рубчинского есть шанс стать звездой уровня Заварова»: Поклонский – о ярком таланте Днепра-1, забившем в ЛК

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.