Доверие Лэмпарда приносит плоды: Миколенко подорожал сразу на четыре миллиона евро, сыграв во всех матчах АПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1084
1 голос
Доверие Лэмпарда приносит плоды: Миколенко подорожал сразу на четыре миллиона евро, сыграв во всех матчах АПЛ
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Левый защитник Эвертона украинец Виталий Миколенко благодаря успешному и стабильному началу сезона существенно прибавил в стоимости.

До сегодняшнего дня стоимость Миколенко по версии авторитетного портала Transfermarkt оценивалась в 18 млн евро. Но стабильная игра в основе «ирисок» привела к тому, что стоимость украинца в последнем обновлении выросла до 22 млн евро.

В текущем сезоне АПЛ 23-летний Миколенко в составе «ирисок» провел 13 матчей. Украинец перешел в английский клуб из киевского Динамо в январе этого года за 23.5 млн евро. Его контракт с Эвертоном действует до лета 2026 года.

Ранее мы писали, что Миколенко в двух последних матчах оказался в сборной тура английской Премьер-лиги на своей позиции. Рядом с украинцем оказались звезды Манчестер Юнайтед (к примеру, самый дорогой защитник в истории футбола Харри Магуайр – 87 миллионов евро) или плеймейкер Сити Кевин Де Брюйне).

На данный момент Эвертон набрал 14 очков и занимает 12-е место в турнирной таблице АПЛ. В следующем туре АПЛ «ириски» на своем стадионе сыграют с Лестером. Поединок состоится 5 ноября и начнется в 19:30.

Читайте также «Кто вместо Шахтера выпустил Динамо?»: реакция болельщиков «горняков» на разгром от Лейпцига и вылет из ЛЧ «Кто вместо Шахтера выпустил Динамо?»: реакция болельщиков «горняков» на разгром от Лейпцига и вылет из ЛЧ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.