Доволен имеющимися, но хочет нового: Моуриньо определился с позицией Ромы, требующей усиления

Просмотров 192
1 голос
Доволен имеющимися, но хочет нового: Моуриньо определился с позицией Ромы, требующей усиления
Жозе Моуриньо, фото: ФК Рома
0
0
Комментариев 0

Португальский наставник желает укрепить линию атаки римского клуба.

Главный тренер Ромы Жозе Моуриньо доволен нападающими команды Эдином Джеко и Борхой Майоралем, но этим летом все еще хочет нового форварда.

У Джеко контракт «волками» до 30 июня 2022 года, во время вчерашнего товарищеского матча против Тернаны (2:0) бывшая звезда Манчестер Сити забрала капитанскую повязку.

Экс-тренер Ромы Паулу Фонсека поссорился с 35-летним боснийцем в январе и отнял у него право на капитанство.

У «джалоросси» также есть Борха Майораль, который останется в клубе в аренде из Реала до конца сезона 2021/2022. У римлян есть возможность сделать его своим игроком на постоянной основе за 20 миллионов евро в конце кампании.

Однако, как сообщает Sky Sport Italia, Моуринью хочет, чтобы третий центральный нападающий присоединился к команде к концу летнего трансферного окна.

Но подписание нового страйкера, похоже, не является приоритетом для Ромы, которая сейчас ведет переговоры о подписании Матиаса Винья из Палмейраса в качестве временной замены левому защитнику Леонардо Спинаццоле.

В минувшем сезоне на счету Джеко 13 голов и пять ассистов в 38 играх за столичный клуб. Майораль же отметился 17 точными ударами и семью голевыми передачами в 45 играх в желто-красной футболке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.