«Думаю, что Гармаша тоже не будут держать»: Вацко назвал четырех футболистов, которые должны покинуть Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1506
1 голос
«Думаю, что Гармаша тоже не будут держать»: Вацко назвал четырех футболистов, которые должны покинуть Динамо
Денис Гармаш. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Известный украинский журналист Виктор Вацко рассказал об игроках киевского Динамо, которым, по его мнению, предоставят возможность сменить клубную прописку уже зимой.

Вацко считает, что в составе Динамо слишком большое количество полевых игроков и руководство киевлян определенно расстанется с некоторыми из них.

По мнению футбольного комментатора, покинут столичный гранд четыре полевых футболиста.

«Обратите внимание, какое количество футболистов отправилось на сбор в Турцию и посмотрите на фамилии этих футболистов. Там 29 только полевых игроков, я вратарей не беру, там все понятно. 

Там 29 полевых игроков уехали с киевским Динамо на сбор и, как минимум, с четырьмя футболистами Динамо должно попрощаться».

Еще Вацко назвал фамилии футболистов, которые смогут покинуть команду Мирчи Луческу этой зимой, а также заявил, что Денис Гармаш хотел бы остаться в Динамо.

«Я думаю, что Кравченко, что Андриевский, что Кулач будут иметь возможность сменить клуб. Я думаю, что Дениса Гармаша тоже не будут держать в Динамо, хотя знаю, что он сам хочет остаться», — сказал журналист в эфире эфире авторской программы Вацко on air. 

Напомним, что Динамо начало тренировочный сбор в турецкой Анталии в рамках подготовки к возобновлению сезона. 

Динамо под руководством Мирчи Луческу провело 15 матчей, набрало 30 очков и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Украины. УПЛ возобновится после зимней паузы в первые выходные марта.

Читайте также «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика «Ярмоленко и Лунина я советовал Арсеналу»: откровенное интервью Кучерова – о ван Дейке в Металлисте и шансах Мудрика

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.