«Думаю, мы не потянем его запросы»: Кучер высказался о возможном подписании Ракицкого в Днепр-1

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 10195
Комментариев 0
«Думаю, мы не потянем его запросы»: Кучер высказался о возможном подписании Ракицкого в Днепр-1
Ярослав Ракицкий. Фото: Google

Главный тренер лидера чемпионата Украины Днепра-1 Александр Кучер поделился мнением о бывшем защитнике нашей национальной команды Ярославе Ракицком.

Украинский специалист Кучер считает, что уровнем своей игры Ракицкий подходит для команды выступающей в Лиге чемпионов.

«Ярослав – очень хороший игрок, но сейчас я не думаю, что будет уместно приглашать его в Днепр-1. Думаю, есть другие команды, которые играют в еврокубках и хотят видеть его в составе. Он достоин поиграть в Лиге чемпионов».

Также Кучер признался, что Днепр-1 не сможет подписать Ракицкого из-за высоких финансовых требований футболиста.

«Думаю, мы не потянем запросы Ярослава (смеется)», — сказал Кучер в эксклюзивном интервью для «Украинского футбола».  

Напомним, что за свою карьеру Ракицкий выступал в составе донецкого Шахтера (с лета 2009 по январь 2019 года) и питерском Зените (с января 2019 по март 2022 года). Последним клубом украинского защитника был турецкий Адана Демирспор. Сейчас Ярослав находится в статусе свободного агента.

Агент Ракицкого в эксклюзивном комментарии FanDay.net рассказал о дальнейших вариантах развития карьеры 33-летнего защитника.

Первую часть сезона УПЛ Днепр-1 завершил на первом месте в турнирной таблице чемпионата Украины с 35 очками в 14 поединках. На второй позиции идет Шахтер с 30 баллами и 13 проведенными играми. Замыкает призовую тройку Динамо с теми же 30 пунктами, но после 15 матчей.

Ранее мы писали, что Александра Кучера признали лучшим тренером 2022 года.

Читайте также Суркис и Шуфрич – как они попали в НОК Украины и ушли оттуда, какие личности там еще есть и что с этим делать Суркис и Шуфрич – как они попали в НОК Украины и ушли оттуда, какие личности там еще есть и что с этим делать
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.