Дженоа уволила сменщика Шевченко: клуб возглавил бывший одноклубник украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3106
1 голос
Дженоа уволила сменщика Шевченко: клуб возглавил бывший одноклубник украинца
Андрей Шевченко и Александр Блессин. Коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Дженоа Александер Блессин после вылета в Серию В покинул свою должность, теперь исполнять его обязанности будет Джилардино.

Неделю назад мы сообщали, что руководство Дженоа в очередной раз готовит смену главного тренера. И вот эта информация подтвердилась. Официальный сайт итальянского клуба сообщил, что Александер Блессин был освобожден от своей должности, а его место займет Джилардино, который пока будет с приставкой и.о.

Стоит отметить, что среди потенциальных кандидатов на смену Блессина был Аурелио Андреацолли, который в 2019 году уже возглавлял Дженоа, сообщает TMW.

49-летний Блессин возглавил Дженоа в январе этого года, сменив на этом посту украинского тренера Андрея Шевченко. 46-летний украинский специалист проработал с командой с ноября по январь, проведя 11 поединков в Серии А и Кубке Италии. Результаты Дженоа при Андрее Шевченко следующие:

  • одна победа (над Салернитаной в кубке);
  • три ничьих;
  • семь поражений.

На данный момент Дженоа занимает пятое место в турнирной таблице Серии В, набрав 23 очка в 15 турах.

Читайте также Зинченко развеял все опасения: защитник Арсенала успокоил фанатов накануне матча с топ-командой Лиги 1 Зинченко развеял все опасения: защитник Арсенала успокоил фанатов накануне матча с топ-командой Лиги 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.