Джеррард: «Астон Вилла проиграла в Ливерпуле из-за сомнительного пенальти, ведь в том эпизоде Салах фолил первым»

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 1822
0 голосов
Джеррард: «Астон Вилла проиграла в Ливерпуле из-за сомнительного пенальти, ведь в том эпизоде Салах фолил первым»
Джеррард вернулся на "Энфилд". Фото: ФК Ливерпуль
1
0
Комментариев 0

Бывший капитан Ливерпуля, а ныне главный тренер Астон Виллы Стивен Джеррард выразил разочарование после поражения своей команды на «Энфилде» в 16-м туре АПЛ.

Джеррард впервые побывал на своем родном стадионе в качестве менеджера Астон Виллы и в итоге проиграл с минимальным счетом. Исход противостояния был решен в середине второго тайма — Салах реализовал 11-метровый удар, а с назначением пенальти Стивен выразил несогласие. 

«Полагаю, что Ливерпуль выглядел лучше, но мы справлялись с их давлением. Однако в конечном итоге игра была решена. В этом матче было два пенальти, но только Ливерпуль получил свой. Если вы пересмотрите решающий эпизод, то увидите, что Салах сфолил на Мингсе первым. 

Проигрывать всегда тяжело, но в конце матча мы выглядели лучше, уверенней и создали хорошие возможности для взятия ворот. Но я не могу понять, почему не был зафиксирован фол на Ингсе, этот эпизод оставляет вопросы. 

Ливерпуль не забил нам два, три или четыре мяча — мы проиграли из-за сомнительного пенальти, если рассмотреть этот эпизод должным образом. Первыми сфолили на Тайроне, и вызывает разочарование тот факт, что рефери не пошел просмотреть этот эпизод с помощью VAR», — отметил после матча Джеррард в эфире ВВС.  

Это второе поражение Астон Виллы под тренерским началом Стивена, ранее был проигран матч с Манчестер Сити. В то же время, три победы в Бирмингеме Джеррард уже одержал.

В следующем туре Астон Вилла снова сыграет в гостях, на этот раз у Норвич Сити. Встреча состоится 14 декабря. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.