Его игра оказала влияние на Зинченко: легенда Арсенала вернулся в клуб спустя 11 лет

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 843
1 голос
Его игра оказала влияние на Зинченко: легенда Арсенала вернулся в клуб спустя 11 лет
Джек Уилшер и Сеск Фабрегас. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Комо Сеск Фабрегас был замечен на тренировке юношей Арсенала. 35-летний испанец в рамках тренерского обучения провел несколько дней с командой U-18.

Экс-футболист Арсенала, являющийся выпускником академии лондонского клуба, хочет стать тренером, когда уйдет на пенсию, сообщает Express. 

Клуб положительно отреагировал на возвращение Фабрегаса, который набирался тренерского опыта у наставника команды U-18 Джека Уилшера. По всей видимости, между Арсеналом и Сеском больше нет разногласий после скандального ухода испанца в Барселону 11-летней давности.

Фабрегас выступал за Арсенал с 2003 по 2011 год. За это время провел 303 матча, забил 57 голов и отдал 95 голевых передач. В футболке «канониров» испанец завоевал только Кубок Англии и Суперкубок сезона 2004/05.

К слову, Фабрегас является одним из любимчиков Александра Зинченко. Украинец после перехода в Арсенал признался, что игра Сеска в футболке «канониров» оказала на него большое влияние:

В текущем сезоне опытный ветеран провел за Комо девять матчей в Серии Б, на его счету одна результативная передача.

Читайте также Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.