«Его жизненное кредо – пиариться за чей-либо счет»: Кучер – об отношениях с президентом Днепра-1 и долге клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 95
Комментариев 0
«Его жизненное кредо – пиариться за чей-либо счет»: Кучер – об отношениях с президентом Днепра-1 и долге клуба
Александр Кучер. Фото: СК Днепр-1

Бывший главный тренер Днепра-1 Александр Кучер рассказал о задолженности перед ним по зарплате и своих взаимоотношениях с почетным президентом днепровского клуба Юрием Березой.

Александр Кучер покинул должность главного тренера Днепра-1 в августе прошлого года. При этом клуб полностью не рассчитался с наставником.

Кучер рассказал о том, как проходит процесс погашения задолженности в интервью сайту Sport-Express.ua.

«Читал в прессе, что Фридман (коммерческий директор Днепра-1 – прим. FanDay.net),  обещал со всеми рассчитаться, но пока тишина. Недавно видел Женю Селезнева, он сказал, что клуб собирается погасить долг, но пока это только слова, конкретики никакой нет.

Большую ли сумму должны? Приличную. Три месяца зарплаты и бонусы за второе место и еврокубки. Я подал заявление в Палату разрешения споров УАФ, но пока его не рассматривали, хотя времени прошло достаточно много».

Кучер также высказался о почетном президенте Днепра-1 Юрие Березе, который ранее называл его и бывшего спортивного директора клуба Евгения Красникова «аферистами».

«Я не знаю Березу, не знаком с ним и ни разу в жизни его не видел. Видно, его жизненное кредо – пиариться за счет кого-нибудь. Береза звонил мне дважды. В первый раз он сказал, что рад меня видеть, а во второй раз, после повторного матча с АЕК, он был в каком-то неадекватном состоянии и говорил неприятные вещи. Потому я не хочу о нем говорить», – сказал Александр.

Напомним, что Днепр-1 на данный момент находится на грани ликвидации из-за финансовых проблем.

  • 41-летний Кучер возглавлял Днепр-1 с июля 2022-го по август 2023 года и завоевал с командой серебряные медали чемпионата Украины по итогам сезона 2022/23.
  • Ранее Александр Николаевич работал главным тренером харьковского Металлиста (2020-2022).

Читайте также: «Он будет выглядеть в не очень хорошем свете»: Фридман ответил почетному президенту Днепра-1

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.