Экс-форвард Динамо и Шахтера не сдается: игрок отстранен от команды и готовится уехать в другой чемпионат

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2841
Комментариев 0
Экс-форвард Динамо и Шахтера не сдается: игрок отстранен от команды и готовится уехать в другой чемпионат
Жуниор Мораес. Фото: ФК Коринтианс

Бывший нападающий донецкого Шахтера, киевского Динамо и национальной сборной Украины Жуниор Мораес не планирует завершать игровую карьеру в ближайшее время.

Жуниор Мораес, который с 12 мая текущего года отстранен от тренировок и матчей Коринтианса главным тренером Вандерлеем Люшембурго, в настоящее время не рассматривает возможность ухода из футбола.

Экс-форвард Динамо и Шахтер посещает тренировочную базу бразильского клуба и занимается отдельно от основного состава команды.

В свои 36 лет Мораес все еще хочет вернуться в игру и его агенты ищут новую возможность для своего клиента. Как сообщает Globo, Жуниор продолжит карьеру за пределами Бразилии.

Жуниор Мораес. Фото: ФК Шахтер

Ранее была информация, что на опытного форварда претендует ряд клубов из Саудовской Аравии, ОАЭ и Катара.

Контракт Мораеса с Коринтиансом действует до 31 декабря 2023 года.

В Коринтиансе центральный нападающий страдал от многочисленных физических проблем. В этом году форвард сыграл всего 124 минуты в четырех матчах. Он также страдал от некоторых аллергических реакций, связанных с психологическими факторами.

  • В общей сложности Мораес провел за Коринтианс 21 матч и забил только один мяч во время прошлогодней кампании в Кубке Бразилии.
  • В марте прошлого года форвард перешел из Шахтера в Коринтианс в статусе свободного агента.
  • В 2019 году Мораес получил украинское гражданство и дебютировал за нашу национальную сборную, в составе которой провел 11 матчей и забил один мяч.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.