Экс-форвард Днепра вернулся в Индонезию: ранее украинский нападающий расторг контракт с румынским Оцелулом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 746
2 голоса
Экс-форвард Днепра вернулся в Индонезию: ранее украинский нападающий расторг контракт с румынским Оцелулом
Евгений Бохашвили, фото: Слеман
2
0
Комментариев 0

Украинский нападающий Евгений Бохашвили, который досрочно расторг соглашение с румынским Оцелулом, продолжит карьеру в индонезийском клубе Слеман.

Евгений Бохашвили перешел в Слеман, за который выступал с 2019-го по 2021 год. Об этом сообщила пресс-служба индонезийского клуба.

Ранее украинский форвард досрочно расторг контракт с Оцелулом. Бохашвили дал интервью румынской прессе, которое неоднозначно было воспринято в Украине – в тексте приводилось словосочетание «миролюбивые россияне».

Евгений в эксклюзивном интервью FanDay.net объяснил ситуацию – украинец общался с румынскими журналистами на английском языке, после чего его слова были переведены неверно.

30-летний Бохашвили ранее выступал за Слеман с 2019-го по 2021 год. Евгений провел в составе индонезийской команды 36 матчей, забил 17 голов и сделал пять результативных передач.

Форвард имеет опыт выступлений за Днепр, Волынь, Нефтяник, Рух, Карпаты, ФК Минск и ряд азиатских клубов.

Слеман провел 17 матчей, набрал 16 очков и занимает 14 место в чемпионате Индонезии.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.