Бывший хавбек Манчестер Сити опроверг покупку Кейна за 100 миллионов фунтов

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 390
Комментариев 0
Бывший хавбек Манчестер Сити опроверг покупку Кейна за 100 миллионов фунтов
Фото: Getty Images

По словам Тревора Синклера, «горожане» никогда бы не потратили такие «бешеные» деньги ради трансфера одного футболиста.

Сегодня ряд британских СМИ сообщил, что Даниэл Леви дал согласие на продажу Харри Кейна в Манчестер Сити за 187 миллионов евро. Англичанин при этом станет самым высокооплачиваемым футболистом в АПЛ с зарплатой в 467 тысяч фунтов в неделю.

Читайте также Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу Рейтинг команд УПЛ в міжсезоння: Колос та Інгулець серед лідерів, Динамо та Зоря - внизу

При этом, Тревор Синклер призывает не верить английским изданиям, поскольку даже не 187, а 100 миллионов фунтов Манчестер Сити тратить на приобретение лучшего бомбардира и ассистента минувшей Премьер-лиги явно не станет, о чем экс-форвард «горожан» и сообщил для talkSPORT:

«Посмотрите на принципы, на философию Манчестер Сити – просто невозможно представить, что они выложат 100 миллионов фунтов за одного игрока. Шейх Мансур и так достаточно инвестировал в команду с момента, как пришел сюда.

Манчестер Сити никогда не бил трансферные рекорды, не покупал игроков так, как это делают в Манчестер Юнайтед, Арсенале, Ливерпуле или Челси, которые тратят на футболистов по 80-90 миллионов евро. Уверен, это не случайно, так и задумано».

Читайте также Металлист заплатит за аренду стадиона в десять раз больше, чем Металлист-1925 Металлист заплатит за аренду стадиона в десять раз больше, чем Металлист-1925

Напомним, Харри Кейн в прошлом сезоне провел в АПЛ 35 матчей, став автором 23 голов и 14 результативных передач.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.