Экс-игрок Ингульца в шаге от перехода в зарубежный клуб

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 2654
Комментариев 0
Экс-игрок Ингульца в шаге от перехода в зарубежный клуб
Фото: ФК Ингулец

Александр Кучеренко провел достойный последний сезон в украинской Премьер-лиге с командой из Петрово, но теперь склоняется к переходу в команду из-за границы в статусе свободного агента.

В эксклюзивном комментарии для FanDay.net 29-летний футболист приоткрыл завесу над своим будущим, развенчав заодно слухи о своем переезде в чемпионат Ирана:

«Я сейчас нахожусь на финишной прямой в переговорах. Могу только сказать, что это – клуб из-за границы. На днях все решится, я думаю. И нет, это не Иран – я веду переговоры с несколькими командами».

В минувшем сезоне УПЛ Кучеренко провел за Ингулец 21 матч, а всего с 2017 года успел наиграть в петровской клубе 96 игр, забить пять голов и отличиться двумя результативными передачами.

Читайте также Среди новичков лучшим был Траоре. Анализ дебюта Де Дзерби, игры Шахтера и троих новичков Среди новичков лучшим был Траоре. Анализ дебюта Де Дзерби, игры Шахтера и троих новичков

Напомним, ранее Ингулец после четырех лет выступлений покинул еще один лидер – Денис Балан, который подписал контракт с Кривбассом.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.