Экс-капитан Зари досрочно разорвал контракт с европейским клубом: защитник продолжит карьеру в команде УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 807
Комментариев 0
Экс-капитан Зари досрочно разорвал контракт с европейским клубом: защитник продолжит карьеру в команде УПЛ
Максим Имереков. Фото: ФК Заря

Бывший защитник и капитан луганской Зари Максим Имереков досрочно расторг свое соглашение с греческим Атромитосом и близок к переходу в харьковский Металлист 1925.

Максим Имереков досрочно разорвал свой контракт с Атромитосом, который действовал до июня. Украинский защитник покинул греческий клуб в статусе свободного агента.

Футболист отправился в Испанию, где проходит учебно-тренировочный сбор Металлиста 1925. Имереков в ближайшее время пройдет медосмотр и подпишет с харьковским клубом соглашение сроком на два года. Об этом сообщил телеграм-канал «ТаТоТаке».

Ранее мы сообщали о том, что Металлист 1925 в зимнее трансферное окно усилился двумя опытными хавбеками – Владленом Юрченко и Денисом Гармашем.

  • 33-летний Имереков перешел в Атромитос в статусе свободного агента в августе и провел в его составе десять матчей, но не отметился результативными действиями.
  • Максим ранее выступал под руководством главного тренера Металлиста 1925 Виктора Скрипника в луганской Заре.
  • Защитник также имеет опыт выступлений за запорожский Металлург, черниговскую Десну, Александрию, белорусское Торпедо-БелАЗ и кипрский Эрмис.
  • Металлист 1925 сыграл 17 поединков, набрал 15 очков и занимает 12 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также: «За то, что днепряне бежали впереди автобуса, меня чуть не уволили»: огненное интервью Федоренко о тренерской работе

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.