Экс-легионер Зари оказался на футбольном дне: игрока подписал клуб третьего дивизиона штата Бразилии

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 865
1 голос
Экс-легионер Зари оказался на футбольном дне: игрока подписал клуб третьего дивизиона штата Бразилии
Нортон Матеус. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

26-летний бразильский экс-полузащитник луганской Зари Нортон Матеус очутился на самом футбольном дне. Игрок перешел в команду, которая является малоизвестной даже в Бразилии.

В четверт, 5 января, клуб третьего дивизиона футбольного штата Сан-Паулу Атлетико Вотупорангуэнсе объявил о подписании контракта с Матеусом.

Примечательно, перед этим футболист выступал полгода за клуб бразильской Серии D Реал Нороeсте. Однако даже на этом уровне игрок абсолютно не смог проявить себя с лучшей стороны. С мая 2022 года в его активе было только девять матчей в составе команды, в которых он отметился одним голом.

Напомним, что в Зарю Матеус переходил в марте 2019 из Флуминенсе на правах свободного агента в качестве перспективного легионера.

В Украине также достаточно быстро разочаровались в Матеусе. При Юрии Вернидубе футболист сыграл всего в одном матче УПЛ. Игрок вышел на замену на 30 минут в домашней игре против киевского Динамо (2:3).

После того как команду летом 2019 года возглавил Виктор Скрипник, Матеус вообще даже никогда не попадал в заявку Зари на игры. В феврале 2020 года он покинул клуб после разрыва контракта по обоюдному согласию сторон.

Читайте также «Мои адвокаты просили Милевского, чтобы он повлиял на Брауна»: мать детей Идейе выдвинула обвинение экс-динамовцу «Мои адвокаты просили Милевского, чтобы он повлиял на Брауна»: мать детей Идейе выдвинула обвинение экс-динамовцу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.