Экс-партнер Ярмоленко заменит друга Украины: Бавария определилась с наследником Левандовски

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 4194
1 голос
Экс-партнер Ярмоленко заменит друга Украины: Бавария определилась с наследником Левандовски
Себастьян Алле и Роберт Левандовски, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Нападающий Аякса Себастьян Алле вошел в сферу интересов чемпионов Германии.

На днях должна состоятся встреча между главным бомбардиром Баварии Робертом Левандовски и руководством клуба. Стороны будут обсуждать будущее польского форварда.

В последние месяцы ходят слухи о возможном переходе Левандовски в Барселону или ПСЖ. Контракт 33-летнего игрока заканчивается через сезон, но у Баварии уже есть кандидат на замену Роберту.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)

Как сообщает Bild, чемпионы Германии связались с агентами нападающего Аякса Себастьяна Алле. 27-летний ивуариец в текущем сезоне поражает своей результативностью. В 39 играх он отметился 33 точными ударами, добавив к этому девять ассистов.

Особняком стоят бомбардирские навыки Алле в Лиге чемпионов. Форвард амстердамского клуба стал лучшим снайпером на групповом этапе (10 голов), плюс забил в плей-офф Бенфике.

Отметим, что контракт Алле с Аяксом действует до 30 июня 2025 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 30 миллионов евро. Ранее Алле выступал за Вест Хэм, в котором пересекался с Андреем Ярмоленко, Айнтрахт (Франкфурт), Утрехт и Осер.

Левандовски в нынешнем сезоне забил 48 голов и отдал шесть ассистов в 43 играх за Баварию. На минувших выходных мюнхенцы завоевали 10-е подряд чемпионство в Германии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.