Экс-судья УПЛ: «Лучи убивал арбитров психологически, загонял их в нищету»

Просмотров 1693
1 голос
Экс-судья УПЛ: «Лучи убивал арбитров психологически, загонял их в нищету»
1
0
Комментариев 0

Скандальный рефери Иван Бондарь откровенно высказался про куратора судьей в УАФ.

Ранее Бондарь уже делился подробностями того, как Лучано Лучи относится к судейскому корпусу Украины, однако теперь, в обширном интервью, Иван подробнее рассказал, как итальянец «травил» его и его коллег, мешая им адекватно работать.

Лучи морально давил на арбитров, которых ему надо было «уничтожить», заявил экс-судья УПЛ, уточняя, что хватало его коллег, которые были неугодны, невыгодны Лучано по неизвестным причинам. Особенно специалисту не нравилось, если у украинских рефери была собственная точка зрения.

«Лучи убивал арбитров психологически, загонял их в нищету. Мы могли судить один матч раз в три месяца – представьте, что футболист тренируется чуть ли не каждый день, а потом выходит на поле раз в три месяца. Он не любил никогда смотреть нам в глаза, ему было, что скрывать», – заявил Бондарь в интервью Сергею Пейчеву.

Куратор судейского корпуса УАФ любил посылать арбитров на матчи с одного конца Украины в другой, отбивал у них желание приходить на семинары и проводить подготовку к играм.

По мнению Бондаря, Пьерлуиджи Коллина в этом плане – куда более адекватный специалист, который умел сочетать метод кнута и пряника.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.