Экс-тренер Кличко рассказал, почему Фьюри так жаждет провести бой с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3965
1 голос
Экс-тренер Кличко рассказал, почему Фьюри так жаждет провести бой с Усиком
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев прокомментировал возможный бой Александра Усика и Тайсона Фьюри.

Городничев не сомневается, что Фьюри (31-0-1, 22 KO) движет жажда наживы и желание доказать миру бокса, что он является лучшим. Это основные причины, почему британец так хочет провести бой с Усиком (19-0, 13 KO).

«Пока они на пике, пока еще молодые, пока Усик в хорошей форме, Фьюри хочет побоксировать с ним. Плюс, это большие деньги.

Усик уже не будет стоить три копейки, потому что парень вырос не только финансово, но и в мире бокса стали его узнавать больше. 

Слухи начали расходиться по всему миру. Все Усика знают, все хотят с ним боксировать, потому что он имеет три пояса».

Также Городничев считает, что Джошуа не является достойным соперником для Фьюри, а вот с Усиком у чемпиона мира WBC будут проблемы.

«Естественно, желание Фьюри боксировать с Усиком можно понять. Забрать все пояса и послать всех на фиг, потому что он считает Джошуа легкой добычей по сравнению с Александром. 

После того как Энтони отбоксировал с Усиком, стало понятно, что Фьюри переедет Джошуа, и на этом все закончится.  С Усиком у Фьюри будут проблемы, это понятно», — приводит слова Городничева fightnews.info.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.  

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. Точная дата неизвестна, но промоутер Джошуа Хирн говорил, что бой может пройти в марте.  

В ночь с девятого на десятое октября Фьюри в одиннадцатом раунде нокаутировал Уайлдера, защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.