Экс-тренер Ярмоленко контактировал с Малиновским: Вест Хэм намерен перехватить хавбека Аталанты у Тоттенхэма

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1393
Комментариев 0
Экс-тренер Ярмоленко контактировал с Малиновским: Вест Хэм намерен перехватить хавбека Аталанты у Тоттенхэма
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский становится ближе к переезду в английскую Премьер-лигу, но теперь фаворитом является Вест Хэм, а не Тоттенхэм.

Английский журналист CBS Бен Джейкобс считает, что на данный момент Малиновский скорее перейдет в Вест Хэм, а не в Тоттенхэм. По словам журналиста, пока «шпоры» медлят – «молотобойцы» действуют.

«Дэвид Мойес установил прямой контакт с Малиновским. Вест Хэм в гонке, а Тоттенхэм, насколько я понимаю, все еще находится на стадии обдумывания. Так что мы скоро увидим, переедет ли он в январе», – сказал Джейкобс в подкасте The Spurs Chat на YouTube-канале Криса Коулина.

Отметим, что контракт Малиновского с Аталантой рассчитан до лета 2024 года. Портал Transfefmarkt оценивает его стоимость в 18 миллионов евро. Малиновский в текущем сезоне отыграл в составе Аталанты в 14 матчах, в которых забил один гол и сделал два ассиста. При этом он провел на поле только 540 минут.

Напомним, Ярмоленко перешел в Вест Хэм из Боруссии Дортмунд за 20 млн евро в 2018 году и выступал за «молотобойцев» до лета 2022 года. За это время он провел 86 поединков, в которых забил 13 голов и отдал семь ассистов.

Читайте также «Отсюда сложности»: в Италии назвали сумму, с которой Аталанта готова начать переговоры по Малиновскому «Отсюда сложности»: в Италии назвали сумму, с которой Аталанта готова начать переговоры по Малиновскому
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.