Экс-вингер Шахтера и Баварии в зимнее трансферное окно мог оказаться в одном из топ-клубов РПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2904
1 голос
Экс-вингер Шахтера и Баварии в зимнее трансферное окно мог оказаться в одном из топ-клубов РПЛ
Дуглас Коста. Фото ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Бывший полузащитник Шахтера, Баварии и Ювентуса Дуглас Коста рассматривал российский чемпионат как один из вариантов для продолжения своей карьеры.

Этим летом Дуглас Коста на правах свободного агента присоединился к американскому Лос-Анджелес Гэлакси, но еще зимой судьба 31-летнего бразильца могла сложиться по-другому.

Как сообщает Sport24, во время зимнего трансферного окна Дуглас Коста через посредников искал для себя возможные варианты для продолжения карьеры. Среди стран он выделил ОАЭ, Китай, США и топ-клубы РПЛ, при этом зарплата у Дугласа Косты должна была быть на уровне двух миллионов евро.

Дуглас Коста еще до полномасштабного вторжения рф в Украину высказал свою позицию о ситуации на Донбассе и рассказал об своем отношении к украинцам.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Напомним, Дуглас Коста перешел в Шахтер в январе 2010 году за восемь миллионов евро из бразильского Гремио. Он выступал в футболке «горняков» до лета 2015 года, тогда бразилец перебрался в Баварию за 30 миллионов евро.

За пять лет Дуглас Коста отыграл в футболке Шахтера 203 матча, в которых забил 38 голов и отдал 40 результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.