Экс-защитник Шахтера и сборной Украины вернулся в российский клуб спустя шесть месяцев после ухода

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 261
1 голос
Экс-защитник Шахтера и сборной Украины вернулся в российский клуб спустя шесть месяцев после ухода
Денис Кулаков. Фото ФК Урал
1
0
Комментариев 0

Украинский защитник Денис Кулаков, несмотря на полномасштабную войну в Украине, которую развязала россия, продолжит выступать за ФК Урал в РПЛ.

Денис Кулаков продолжит карьеру в Урале, выступающем в РПЛ. Фамилия украинского защитника появилась в ростере российской команды на сезон 2022/23.

В марте этого года, на 11-й день войны, Кулаков приостановил контракт с Уралом по «семейным обстоятельствам», однако, как выяснилось, ненадолго. Клуб из Екатеринбурга обновил имена футболистов первой команды на официальном сайте. Среди прочих игроков, там значится и Кулаков.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК «Урал» | FC Ural (@fc_ural)

Отметим, что 36-летний защитник – уроженец Изюма Харьковской области, который подвергается яростным обстрелам со стороны оккупантов. Также стоит упомянуть, что Кулаков ни разу публично не осудил российскую агрессию.

Кулаков является воспитанником Шахтера. Также в его карьере значатся выступления за ФК Мариуполь, Ворсклу, Днепр и Металлист. Также на счету футболиста два матча за сборную Украины. За Урал он выступает с 2015 года.

Напомним, кроме Кулакова, в россии продолжают зарабатывать себе на хлеб: Дмитрий Иванисеня (Крылья Советов), Алесандр Масалов (Уфа), Анатолий Тимощук (тренер в Зените).

Читайте также «Стоит раз оступиться, и для всех ты – самый плохой»: Вакула – о дебюте в Полесье и скандалах вокруг него «Стоит раз оступиться, и для всех ты – самый плохой»: Вакула – о дебюте в Полесье и скандалах вокруг него

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.