«Ему не повезло с Куртуа»: противоречивая реакция болельщиков Реала на перспективы Лунина в Мадриде

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 969
1 голос
«Ему не повезло с Куртуа»: противоречивая реакция болельщиков Реала на перспективы Лунина в Мадриде
Андрей Лунин. Фото: Реал
1
0
Комментариев 0

Поклонники мадридского Реала отреагировали на игру украинского голкипера Андрея Лунина во вчерашнем победном матче Кубка Испании против Касереньо.

Реал обыграл команду Касереньо, выступающую в четвертом дивизионе, во вчерашнем выездном матче 1/16 финала Кубка Испании (1:0).

Из-за травмы основного голкипера Тибо Куртуа место в воротах мадридцев занял украинец Андрей Лунин.

Лунин был надежен во вчерашнем поединке – аналитики статистического портала Sofascore оценили действия украинца, как одного из лучших на поле.

Высказали свое мнение об игре Лунина в матче и болельщики Реала, которые разбились на два лагеря. С одной стороны фанаты считают, что украинцу стоит больше доверять и выпускать вратаря в поединках чемпионата Испании.

«Реал забивает больше с Луниным, чем с Куртуа».

«Я очень люблю Лунина, каждый раз, когда он играет, он играет очень хорошо, он делал потрясающие сейвы и никогда не жалуется на то, что не играет. 

Ему «не повезло» с Куртуа впереди, однако он хочет остаться и бороться за место в составе. Это говорит о многом».

«Дайте Лунину больше времени в Ла Лиге».

«Менталитет победителей отличает Лунина, Вальверде и Винисиуса от таких людей, как Эдегор, который при первой же трудности захотел уйти, даже не желая бороться за свое место».

Другая часть болельщиков Реал уверена, что Тибо Куртуа лучше Лунина и украинскому стражу ворот стоит покинуть команду в поисках стабильной игровой практики.

«Просто нет смысла держать Лунина. Куртуа сейчас лучший, и в ближайшие 4-5 лет он никуда не денется. Печально, но Лунин не сможет добиться успеха в Мадриде. Ковачич и Хакими, версия 2».

«Лунин хороший вратарь, но мы все знаем, что Куртуа лучше».

23-летний Лунин провел за Реал в текущем сезоне семь матчей, в которых пропустил четыре гола.

Читайте также 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.