«Ему только 23 и его карьера была проблемной»: журналист оценил перспективы многострадального форварда Динамо

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1914
Комментариев 0
«Ему только 23 и его карьера была проблемной»: журналист оценил перспективы многострадального форварда Динамо
Владислав Супряга. Фото: ФК Динамо

Журналист Владимир Зверов высказался о перспективах нападающего киевского Динамо Владислава Супряги, который в игре против Металлиста 1925 впервые за три года отметился результативным действием.

Владимир Зверов считает, что те, кто уже поставил жирный крест на карьере Владислава Супряги и злорадствует в комментариях, делают это зря и рано.

К таким выводам журналист пришел после просмотра перенесенного поединка третьего тура украинской Премьер-лиги между киевским Динамо и харьковским Металлистом 1925 (4:2).   

«Супряга вышел на последние десять минут матча и довольно неплохо подыгрывал партнерам в нескольких эпизодах. Это был его самый длинный период на футбольном поле за долгое время.

Есть надежда, что этот футболист, который долго тренировался с молодежной командой и набирал форму, восстановится и начнет получать регулярную игровую практику в Динамо». 

Главный козырь Супряги – его достаточно молодой возраст. 

«Ему только 23 и его карьера была проблемной, из-за этих повреждений, но она еще не закончилась. 

Сейчас задача для Шовковского и Гусева, сделать так, чтобы у Супряги было все больше и больше времени на поле», – сказал Зверов в эфире Профутбол Digital.

В сезоне 2022/23 Супряга в официальных матчах участия не принимал. Лишь однажды он попал в заявку Динамо – на игру с Зарей 18 марта.

Форвард перенес операцию на спине, но так и не смог полностью восстановиться, из-за чего 23-летнему форварду понадобится еще одно хирургическое вмешательство.

В начале марта футболист попал в ДТП, но не этот инцидент стал причиной проблем со здоровьем Супряги.

  • После 16-ти туров в активе Динамо 25 очков. Сейчас бело-синие занимают пятую строчку в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  • В следующем туре киевляне дома сыграют против Оболони. Киевское дерби запланировано на 11 декабря. Начало игры в 15:00.
  • В текущем сезоне Супряга сыграл за Динамо три игры: одна результативная передача.
  • Transfermarkt оценивает центрального нападающего в один миллион евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.